Menu Jantar

 

O Viva Lisboa disponibiliza-lhe agora, um Menu Jantar.
Porque todas as suas refeições merecem o calor de um prato português
.

 

Viva Lisboa now offers you a Dinner Menu.
Because all your meals deserve the warmth of a Portuguese dish.

 

 

 

21 - 25 Junho

 

SEGUNDA-FEIRA . MONDAY

 

Sopa de Peixe, Coentros Frescos e Pão Alentejano

Lombinhos de Porco Braseados com Migas de Tomate

Salada de Alcachofra, Queijo Temperado, Uva e Noz

Tagliatelle com Frutos do Mar à Bulhão Pato

Panacotta de Maracujá

ou

Salada de Fruta

 

Fish Soup with Coriander and Traditional Bread

Braised Pork Tenderloins with "Migas" (Traditional Dish with Bread and Tomato)

Artichoke Salad with Cheese, Grape and Walnut

Tagliatelle with Seafood

Passion Fruit Panacotta

or

Fruit Salad

 

_____________________________________________________

 

TERÇA-FEIRA . TUESDAY

 

Sopa Fria de Beterraba e Funcho

Canelones de Bacalhau, Espinafres e Queijo de Ilha

Salada de Frango com Espinafres Baby, Abacate e Morangos

Risotto de Abóbora, Tomate seco e Rúcula Selvagem

Tarte de Pêssego com Redução de Vinho Porto e Canela

ou

Salada de Fruta

 

Cold Beetroot Soup with Fennel

Codfish Cannelloni with Spinach and Portuguese Cheese

Chicken Salad with Baby Spinach, Avocado and Strawberries

Pumpkin, Dried Tomato and Wild Arugula Risotto

Peach Pie with Reduction of Vinho do Porto and Cinnamon

or

Fruit Salad

 

_____________________________________________________

 

QUARTA-FEIRA . WEDNESDAY

 

Creme de Favas e Hortelã

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie, Tomate Seco, Batata Doce e Arroz Selvagem

Pappardelle com Molho de Cogumelos Trufados

Salada de Camarão, Pérolas de Mozarela e Funcho Grelhado

Leite Creme de Frutos Vermelhos

ou

Salada de Fruta

 

Broad Bean and Mint Cream

Chicken Breast Stuffed with Brie Cheese, Dried Tomato, Sweet Potato and Wild Rice

Pappardelle with Truffled Mushroom Sauce

Shrimp Salad with Mozzarella and Grilled Fennel

"Leite Creme" Traditional Dessert of Milk and Red Fruits

or

Fruit Salad

_____________________________________________________

 

QUINTA-FEIRA . THURSDAY

 

Sopa do Mercado

Tentáculo de Polvo Panado em Farinha de Milho, Arroz de Tomate
e Maionese de Coentros e Alho

Salada de Enchidos Grelhados, Tomate Cherry num vinagrete
de Cebola Roxa e Torricado de Pão Alentejano

Risotto de Queijo de Cabra, Courgete Grelhada e Cebola Roxa Caramelizada

Seleção de Frutas entre Mil Folhas Crocante e Creme de Leite

ou 

Salada de Fruta

 

Market Soup

Breaded Octopus in Corn Flour, Tomato Rice and Coriander and Garlic Mayonnaise

Grilled Traditional Sausage Salad with Cherry Tomatoes in a Purple Onion Vinaigrette

Goat Cheese Risotto with Grilled Courgette and Caramelized Purple Onion

Fruit Puff Pastry and "Leite Creme" (Traditional Dessert)

Or

Fruit Salad

_____________________________________________________

 

SEXTA-FEIRA . FRIDAY

 

Creme de Courgete e Coentros Frescos

Rojões “À Alentejana”

Fusili com Seleção de Legumes Assados no Forno e Mozarela Fresca

Salada Primavera de Atum, Milho Doce e Molho de Iogurte

Charlotte de Manga

Ou

Salada de Fruta

 

Courgette Cream with Coriander

"Rojões" - Traditional Pork Dish

Fusili with Roasted Vegetables and Fresh Mozzarella

Tuna Spring Salad, Sweet Corn and Yogurt Sauce

Mango Charlotte

Or

Fruit Salad

 

 

 

Morada

Rua D. Estefânia nº71
1150-132 Lisboa, Portugal

(Junto ao Hospital D. Estefânia e Polícia Judiciária)

Horário Abertura

12h - 23h



+351 218 413 066
[email protected]

Siga-nos

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais