Menu Executivo


O nosso Menu Executivo voltou! Venha ver as novidades diárias que temos para si esta semana.

Our Executive Menu is back!
Come and see the daily novelties we have for you this week.

 

 

13 - 17 Setembro

 

SEGUNDA-FEIRA . MONDAY

 

Sugestão do Chef

Francesinha À Moda do Porto

Cotovelinhos Gratinados com Molho de Tomate e Queijo Mozzarella

Salada de Atum, Feijão-frade, Rúcula, Cenoura Assada e Laranja

Semifrio de Abacate com Hortelã e Chocolate

 

 

Chef Sugestion​

Porto Style Francesinha

Grated Pasta with Mozzarella and Tomato Sauce

Tuna Salad, Black Eyed Peas, Rocket, Roasted Carrot and Orange

Avocado Cheesecake with Mint and Chocolate

 

_____________________________________________________

 

TERÇA-FEIRA . TUESDAY

 

Sugestão do Chef

Espetadas Terra e Mar
Salada de Frango Grelhado, Aipo, Queijo Marinado e Nozes

Risotto de Ervilha e Hortelã 
Sopa de Frutos Vermelhos e Gelado de Baunilha

 

Chef Sugestion  

Sea and Earth Skewer 

Chicken Salad with Celery, Marinated Cheese and Chestnut

Peas and Mint Risotto

Red Fruits Soup and Vanilla Ice Cream

_____________________________________________________

 

QUARTA-FEIRA . WEDNESDAY

 

Sugestão do Chef

Frango Recheado Farinheira com Arroz Selvagem
Salada de Bacalhau Alimado, Mix de Tomate e Pimentos Assados

Farfalle, Espinafres, Cogumelos e Lascas de Parmesão
Bolo Mil Folhas

 

Chef Sugestion​  

Stuffed Chicken with Alheira with Wild Rice

Codfish Salad, Tomato and Roasted Peppers

Farfalle Pasta, Spinach, Mushrooms and Parmiggiano

 "Mil-Folhas" Cake

_____________________________________________________

 

QUINTA-FEIRA . THURSDAY

 

Sugestão do Chef

Arroz de Polvo
Salada de Manga e Abacate, Queijo Feta e Pétalas de Manjericão

Risotto de Alheira de Caça, Maça Verde e Salsa Fresca
Parfait de Coco e Kiwi 

 

Chef Sugestion​ 

Octopus Rice

Mango and Avocado Salad with Feta cheese and Basil

"Alheira" Risotto with Green Apple and Fresh Parsley

Coconut and Kiwi Parfait 

 

_____________________________________________________

 

SEXTA-FEIRA . FRIDAY

 

Sugestão do Chef

Carne de Porco À Alentejana
Salada de Salmão Marinado em Citrinos, Maça Verde e Sementes de Sésamo

Esparguete com Molho Pesto Trufado e Lascas de Parmesão
Trança de Frutos Secos

 

Chef Sugestion 

Pork "Alentejano"

Salmon Salad with Green Apple and Sesame Seeds

Spaghetti with Pesto Sauce and Parmiggiano

Dry Fruits Cake 

 

 

 

 

Morada

Rua D. Estefânia nº71
1150-132 Lisboa, Portugal

(Junto ao Hospital D. Estefânia e Polícia Judiciária)

Horário Abertura

12h - 23h



+351 218 413 066
[email protected]

Siga-nos

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais