Menu Executivo


O nosso Menu Executivo voltou! Venha ver as novidades diárias que temos para si esta semana.

Our Executive Menu is back!
Come and see the daily novelties we have for you this week.

 

 

26 - 30 Julho

 

SEGUNDA-FEIRA . MONDAY

 

Sugestão do Chef

Filetes de Bacalhau Panado, Crocante de Batata e Cebolada Portuguesa

Salada de Quinoa, Legumes Grelhados e Molho de Iogurte e Pepino

Risotto de Abóbora e Lima

Bavarroise de Pêssego

 

Chef Sugestion  

Fillet of Breaded Codfish, Potato Chips and Portuguese Onion

Quinoa Salad, Grilled Vegetables and Yoghurt and Cucumber Sauce

Pumpkin and Lime Risotto

Peach Bavarroise

 

_____________________________________________________

 

TERÇA-FEIRA . TUESDAY

 

Sugestão do Chef

Lombo de Porco, Farinheira e Alperce, Batata Doce e Espinafres

Salada de Atum, Melancia e Queijo Feta

Esparguete com Ragout de Legumes

Pudim de Café

 

Chef Sugestion​

Pork Loin, Sausage and Apricot, Sweet Potato and Spinach

Tuna, Watermelon and Feta Cheese Salad

Spaghetti with Vegetable Ragout

Coffee Pudding

 

_____________________________________________________

 

QUARTA-FEIRA . WEDNESDAY

 

Sugestão do Chef

Dourada Braseada com Migas de Couve Portuguesa

Salada César de Frango

Risotto de Tomate e Manjericão Fresco

Xadrez de Fruta e Crumble de Noz

 

Chef Sugestion​  

Braised Golden Bream with "Migas de Couve Portuguesa"

Chicken Ceaser Salad

Tomato and Fresh Basil Risotto

Fruit Chess and Walnut Crumble

 

_____________________________________________________

 

QUINTA-FEIRA . THURSDAY

 

Sugestão do Chef

Peito de Frango Recheado com Tomate Seco, Cevada e Maçã Verde

Salada de Polvo Algarvia

Linguine Alla Puttanesca

Torta de Laranja

 

Chef Sugestion​ 

Stuffed Chicken Breast with Dried Tomato, Barley and Green Apple

Octopus Salad "À Algarvia"

Linguine Alla Puttanesca

Orange Pie

_____________________________________________________

 

SEXTA-FEIRA . FRIDAY

 

Sugestão do Chef

Espetada do Mar com Batatinha Corada e Legumes da Época ao Vapor

Salada de Espargos Verdees, Presunto e Laranja

Risotto de Ervilha e Hortelã

Panacotta de Kiwi

 

Chef Sugestion 

Sea Kebab with Steamed Potatoes and Seasonal Vegetables

Green Asparagus, Ham and Orange Salad

Pea and Mint Risotto

Kiwi Panacotta

 

 

 

 

Morada

Rua D. Estefânia nº71
1150-132 Lisboa, Portugal

(Junto ao Hospital D. Estefânia e Polícia Judiciária)

Horário Abertura

12h - 23h



+351 218 413 066
[email protected]

Siga-nos

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais