Menu Executivo


O nosso Menu Executivo voltou! Venha ver as novidades diárias que temos para si esta semana.

Our Executive Menu is back!
Come and see the daily novelties we have for you this week.

 

 

21 - 25 Junho

 

SEGUNDA-FEIRA . MONDAY

 

Entrada do Chefe

Lasanha de Bacalhau e Espinafres

Salada de Frango com Espinafres Baby, Abacate e Morangos

Risotto de Abóbora, Tomate Seco e Rúcula Selvagem

Claufoutis de Pêra com Redução de Vinho do Porto

 

Starter of Chief  

Coldfish and Spinach Lasagna

Chicken Salad with Baby Spinach, Avocado and Strawberries

Pumpkin, Dried Tomato and Wild Arugula Risotto

Pear Claufoutis with Port Wine Reduction

 

_____________________________________________________

 

TERÇA-FEIRA . TUESDAY

 

Entrada do Chefe

Peito de Frango Recheado com Queijo Brie e Tomate Seco

Pappardelle com Seleção de Cogumelos Salteados em Azeite de Tomilho e Alho

Salada de Frutos do Mar, Pérolas de Mozzarella e Funcho Grelhado

Leite Creme de Mel e Limão

 

Starter of Chief

Chicken Breast Stuffed with Brie Cheese and Dried Tomato

Pappardelle with Selection of Sauteed Mushrooms in Thyme and Garlic Oils

Seafood Salad with Mozzarella and Grilled Fennel

"Leite Creme" Traditional Dessert of Milk, Honey and Lemon

 

_____________________________________________________

 

QUARTA-FEIRA . WEDNESDAY

 

Entrada do Chefe

Tentáculo do Mar Panado com Arroz de Tomate e Maionese de Coentros e Alho

Salada de Enchidos Grelhados, Mix de Tomate Cherry num Vinagrete de Cebola Roxa e Coentros

Risotto de Queijo de Cabra, Courgete Grelhada e Cebola Roxa Caramelizada

Mil Folhas de Fruta

 

Starter of Chief 

Breaded Sea Tentacle with Tomato Tice and Coriander and Garlic Mayonnaise

Traditional Sausage Salad, Cherry Tomatoes in a Purple Onion and Coriander Vinaigrette

Goat Cheese Risotto, Grilled Courgette and Caramelized Purple Onion

Fruit Puff Pastry

_____________________________________________________

 

QUINTA-FEIRA . THURSDAY

 

Entrada do Chefe

Pá de Porco no Tacho com Batatinhas e Arroz de Manteiga

Fusili com Seleção de Legumes Assados no Forno

Salada Primavera de Atum, Milho Doce e Molho de Iogurte

Mousse de Manga

 

Starter of Chief 

Pork in the Pan with Potatoes and Butter Rice​

Fusili with Roasted Vegetables

Tuna Spring Salad, Sweet Corn and Yogurt Sauce

Mango Mousse

_____________________________________________________

 

SEXTA-FEIRA . FRIDAY

 

Entrada do Chefe

Filetes de Peixe Espada com Molho de Lim o e Alcaparras, Broa,
Batatinhas e Grelos ao Alho

Salada Parisiense

Risotto de Legumes da Horta

Pudim de Pão

 

Starter of Chief 

Swordfish Fillets with Lemon and Capers Sauce, Corn Bread, Potatoes and Sprouts

Parisian Salad

Vegetables Risotto

Bread Pudding

 

 

 

 

Morada

Rua D. Estefânia nº71
1150-132 Lisboa, Portugal

(Junto ao Hospital D. Estefânia e Polícia Judiciária)

Horário Abertura

12h - 23h



+351 218 413 066
[email protected]

Siga-nos

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais