Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Creme de Tomate com Escalfado de Ovo e Chips de Presunto Alentejano
  • Bulhão Pato de Cogumelos
  • Polvo na Brasa com Batatinha num Lagareiro de Alho, Alecrim e Molho de Pimentos Assados
  • Secretos de Porco Ibérico Grelhados com Molho de Ameixa num Carolino de Feijão e Chouriço Transmontano
  • Pudim Abade de Priscos, Limão e seu Crocante de Presunto
€45

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversificados e criativos

    Menus Executivos

25 de Junho

Combinações Únicas . 12h-15h (Seg-Sex)

Os Menus Executivos apresentam ementas variadas e únicas, todos os dias, que exploram diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente. 

13,50€ pax

Incluem um copo de vinho (ou água), café e 2h de parking gratuito.

 

by Chef Diogo Pimentel

 

 

Entrada

Entrada

Panquecas de batata com pétalas de tomate confitado em pimenta rosa

Prato Principal

Prato Principal

Gratinado de bacalhau com espinafres, areia de pão e queijo da ilha ou Linguini com abóbora assada e mascarpone ou Salada de tomate à Algarvia

Sobremesa

Sobremesa

Carpaccio de citrinos com iogurte e granola

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais