Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Creme de Tomate com Escalfado de Ovo e Chips de Presunto Alentejano
  • Bulhão Pato de Cogumelos
  • Polvo na Brasa com Batatinha num Lagareiro de Alho, Alecrim e Molho de Pimentos Assados
  • Secretos de Porco Ibérico Grelhados com Molho de Ameixa num Carolino de Feijão e Chouriço Transmontano
  • Pudim Abade de Priscos, Limão e seu Crocante de Presunto
€45

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversificados e criativos

    Menus Executivos

16 de Dezembro

Combinações Únicas . 12h-15h (Seg-Sex)

Os Menus Executivos apresentam ementas variadas e únicas, todos os dias, que exploram diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente. 

13,50€ pax

Incluem um copo de vinho (ou água), café e 2h de parking gratuito.

 

by Chef Diogo Pimentel

Entrada

Entrada

Creme tépido de abóbora com crumble de morcela transmontana

Prato Principal

Prato Principal

Peito de Frango num molho de Caril, arroz basmati e sultanas ou Lasanha de Espinafres e Requeijão ou Risotto de Alho françês com lombo de bacalhau braseado

Sobremesa

Sobremesa

Pudim de laranja com caramelo de Vinho do Porto

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