Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Creme de Tomate com Escalfado de Ovo e Chips de Presunto Alentejano
  • Bulhão Pato de Cogumelos
  • Polvo na Brasa com Batatinha num Lagareiro de Alho, Alecrim e Molho de Pimentos Assados
  • Secretos de Porco Ibérico Grelhados com Molho de Ameixa num Carolino de Feijão e Chouriço Transmontano
  • Pudim Abade de Priscos, Limão e seu Crocante de Presunto
€45

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversificados e criativos

    Menus Executivos

23 de Setembro

by Chef Diogo Pimentel

Os Menus Executivos apresentam ementas variadas e únicas, todos os dias, que exploram diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente. 

13,50€ pax

Incluem um copo de vinho (ou água), café e 2h de parking gratuito.

 

by Chef Diogo Pimentel

Entrada

Entrada

Gaspacho de Meloa e Pepino com Lascas de Robalo Alimado

Prato Principal

Prato Principal

Selecção de Peixes numa Massa de Choco, Citrinos, Alho e Coentros a perfumar ou Salada Verde, Queijo Fresco e Tomate Seco ou Risotto de Ervilhas e Espuma de Parmesão

Sobremesa

Sobremesa

Bolo de Bolacha e Chocolate Negro

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais