Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Sopa de Peixe com Texturas de Bivalves e Coentros Frescos
  • Sabores do Bosque (Misto de Cogumelos com Bacon, Agrião, Amêndoa e Tomilho)
  • Presa de Porco Ibérico, num Manto de Fava, Milho Braseado e Beterraba
  • Robalo de Anzol com Xerém de Tomate, Molho de Pimentos Grelhados e Texturas de Alho
  • Doce de Feijão e Amêndoa, Estaladiço de Açafrão e Creme de Amaretto
€55

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversificados e criativos

    Menus Executivos

21 de Junho

Combinações Únicas

Estimados clientes, hoje não haverá menu executivo.

Regressa amanhã com combinações únicas, como sempre!

Gratos pela compreensão.

 
Entrada

Entrada

Folheado de galinha com salada de couscous e legumes assados

Prato Principal

Prato Principal

Gratinado de bacalhau, com crocante de batata e grelos em azeite virgem de alho ou Noodles com legumes grelhados e molho de soja ou Salada de Camarão, delicias do mar e frutos tropicais

Sobremesa

Sobremesa

Pudim de ovo com caramelo de vinho do porto e estaladiço de laranja

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais