Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Creme de Tomate com Escalfado de Ovo e Chips de Presunto Alentejano
  • Bulhão Pato de Cogumelos
  • Polvo na Brasa com Batatinha num Lagareiro de Alho, Alecrim e Molho de Pimentos Assados
  • Secretos de Porco Ibérico Grelhados com Molho de Ameixa num Carolino de Feijão e Chouriço Transmontano
  • Pudim Abade de Priscos, Limão e seu Crocante de Presunto
€45

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Ementas diversificadas e criativas

    Menu Executivo

4 de Junho

Combinações Únicas . 12h30-15h (Seg-Sex)

O Menu Executivo apresenta pratos variados e únicos, todos os dias, que exploram diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente. 

Preço especial no mês de Junho

11,00€ pax

Inclui um copo de vinho (ou água), café e 2h de parking gratuito.

 

by Chef Diogo Pimentel

Entrada

Entrada

Sopa do dia

Prato Principal

Prato Principal

Feijoada do Mar ou Couscous com Selecção Legumes Assados no Forno ou Salada de Frango, Cenoura Assada e Manjericão

Sobremesa

Sobremesa

Arroz Doce Tradicional

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais