Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Sopa de Peixe com Texturas de Bivalves e Coentros Frescos
  • Sabores do Bosque (Misto de Cogumelos com Bacon, Agrião, Amêndoa e Tomilho)
  • Presa de Porco Ibérico, num Manto de Fava, Milho Braseado e Beterraba
  • Robalo de Anzol com Xerém de Tomate, Molho de Pimentos Grelhados e Texturas de Alho
  • Doce de Feijão e Amêndoa, Estaladiço de Açafrão e Creme de Amaretto
€55

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversificados e criativos

    Menus Executivos

19 de Novembro

Combinações Únicas

Os Menus Executivos apresentam ementas variadas e únicas, todos os dias, que exploram diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente. 

Incluem um copo de vinho (ou água), café e 2h de parking gratuito.

 

by Chef Diogo Pimentel

 
Entrada

Entrada

Creme de Feijão Encarnado e Couve Lombarda

Prato Principal

Prato Principal

Almôndegas Recheadas com Queijo Brie e Tagliatelle num Molho de Tomate e Manjericão ou Salada Niçoise ou Risotto de Espargos Verdes

Sobremesa

Sobremesa

Bolo de Iogurte com Molho de Laranja

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