Menus de Natal - Empresas

 

Reuna toda a equipa para celebrar o Natal com alegria, paz e amizade,
num ambiente de convívio elegante e acolhedor.
Partilhe momentos de felicidade e de sucesso!
Feliz Natal!

 

 

MENU 1:


[18€/pessoa. Bebidas sob consulta. Suplemento de doces de Natal - Buffet: 5€.]


ENTRADA
Caldo Verde de Abóbora com Crumble de Chouriço

 

PRATO PRINCIPAL
Lascado de Bacalhau numa Cama de Cebola Suada, Batata, Grelos ao Alho e Areado de Broa de Milho
ou
Perna de Frango Recheada com Alheira e Espinafres com Arroz de Frutos Secos e Noisette de Batata
ou
Brás de Legumes, Molho de Pimentos e Terra de Azeitona (vegetariano)

 

SOBREMESA
Creme de Leite Queimado, Calda de Café e Folha de Canela

 


(Seleccionar apenas um Prato Principal.)

 


MENU 2:


[20€/pessoa. Bebidas sob consulta. Suplemento de doces de Natal - Buffet: 5€.]


ENTRADA
Creme de Camarão, Salteado do Mesmo e Espuma de Coentros

 

PRATO PRINCIPAL
Tentáculo de Polvo Confitado em Azeite de Alho e Alecrim, Batata-Doce e Salada Crocante de Pimentos
ou
Peito de Peru Recheado com Alheira de Caça e Castanha num Cremoso Arroz de Cogumelos Selvagens
ou
Lasanha de Legumes Assados

 

SOBREMESA
Miolo de Amêndoa e Ovo entre Mil Folhas Caramelizado

 


(Seleccionar apenas um Prato Principal.)

 


MENU 3:


[22€/pessoa. Bebidas sob consulta. Suplemento de doces de Natal - Buffet: 5€.]


ENTRADA
Creme Aveludado de Castanha, Espuma de Queijo e Lascas de Presunto


 

PRATO PRINCIPAL
Lombo de Bacalhau Fresco com Migas de Coentros, Berbigão e Tomate Confitado
ou
Lombinho de Porco Assado no Forno com Polenta de Espinafres, Jus de Ameixa e Castanha
ou
Caril de Legumes da Horta com Arroz Basmatti Perfumado com Cardamomo


 

SOBREMESA
Tarte Fria de Abóbora, Noz e Caramelo Salgado

 


(Seleccionar apenas um Prato Principal.)

 


MENU BUFFET:


[25€/pessoa. Bebidas incluídas: Vinho da casa e softdrinks.]


ENTRADAS

 

Creme de Abóbora com as suas Pevides em Erva-Doce
Saladas Simples (Alface, Tomate, Cenoura, Pepino, Couve Roxa, Beterraba)
Salgadinhos Tradicionais
Tábua de Carnes Frias
Salada de Feijão-Frade com Atum e Vinagrete de Salsa e Pimentos
Verrines do Chefe
Tarte Salgada

 

PRATO PRINCIPAL

 

Vitela a Baixa Temperatura com Enchidos Tradicionais e Alecrim com Puré de Batata e Legumes Salteados 
Desfeito de Pato no seu Arroz com Enchidos Tradicionais e Gratinado de Queijo da Ilha 
Lombo de Porco no Forno com Batata Assada numa Cebolada de Toucinho Fumado e Salsa Fresca 
Bacalhau num Cremoso Molho de Natas e Noz-Moscada
Lascado de Bacalhau numa Cama de Cebola
Suada, Batata, Grelos ao Alho e Areado de Broa de Milho
Tentáculo do Mar num Lagareiro de Pimentos Assados e Pesto de Coentros
Pescada Regada por Molho de Tomate e Coentros com Arroz de Açafrão e Sultanas

 

PRATOS VEGETARIANOS

 

Lasanha de Legumes Assados
Brás de Legumes da Horta 
Caril de Legumes da Horta com Arroz Basmatti
Perfumado com Cardamomo

 

SOBREMESAS

 

Creme de Leite Queimado
Pudim de Ovo
Arroz Doce
Bolo Rei
Sonhos de Abóbora
Fatias Douradas
Salada de Fruta

 

 


 

Faça aqui a sua reserva

Se pretender fazer reserva, por favor, contacte-nos para o telefone (+351) 213 101 801, através do email info@vivalisboa.pt ou envie-nos uma mensagem através do formulário.

 

 

Morada

Rua D. Estefânia nº71
1150-132 Lisboa, Portugal

(Junto ao Hospital D. Estefânia e Polícia Judiciária)

Horário Abertura

Segunda - Domingo 12h - 23h

MENUS DE ALMOÇO
Segunda a sexta 12h - 15h
 

+351 213 101 801
info@vivalisboa.pt

Siga-nos

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais