Menu Páscoa

by Chef Diogo Pimentel

 

Para tornar a sua Páscoa memorável, o Chef Diogo Pimentel preparou um menu especial com produtos da época,

para celebrar à volta da mesa com alegria e tradição.



ENTRADAS

 

Creme de Abóbora com as suas Pevides em Erva-Doce e Chips de Presunto

Salada de Bacalhau com Grão-de-Bico e Vinagrete de Pimentos
 
Tábua de Queijos e Enchidos

Salada Simples: Alface, Tomate, Cenoura e Pepino

Salgadinhos Tradicionais

Folhadinhos de Alheira e espinafres

Bruschettas Variadas
 

 

PRATO PRINCIPAL

 

Lombinhos de Bacalhau com Broa e Batatinha suada
 
numa Cebolada de Pimentos e Louro
 
ou

Cabrito assado à Padeiro e Grelos ao Alho
 
ou

Lasanha de Legumes

 

 

SOBREMESA

 

Pão de Ló

Mousse de Chocolate com Frutos Secos

Creme de Leite Queimado

Arroz Doce com salteado de Pêra Rocha

Espelho de Frutas



__

 

20€

 

(Preço por Pessoa . Bebidas não incluídas . Taxa de IVA incluída . 2h de parking incluídas)

 

 

 

 

 

 

 

Faça aqui a sua reserva

Se pretender fazer reserva, por favor, contacte-nos para o telefone (+351) 213 101 801, através do email info@vivalisboa.pt ou envie-nos uma mensagem através do formulário.

 

 

Morada

Rua D. Estefânia nº71
1150-132 Lisboa, Portugal

(Junto ao Hospital D. Estefânia e Polícia Judiciária)

Horário Abertura

Segunda - Domingo 12h - 23h

MENUS DE ALMOÇO
Segunda a sexta 12h - 15h
 

+351 213 101 801
info@vivalisboa.pt

Siga-nos

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais