Press Informations

Para mais informações, por favor, contacte-nos para o telefone (+351) 213 101 801 ou através do email info@vivalisboa.pt.

  • Prémios Tejo Gourmet

    27 Mar 2018. Prémios Tejo Gourmet

    "A cidade de Tomar acolheu a 8.ª edição da Gala Tejo com a cerimónia de anúncio e entrega simultânea dos galardões de três competições, o Concurso de Vinhos do Tejo, os Prémios Vinhos do Tejo e do Tejo Gourmet."

    Ler artigo completo
  • Prémios Tejo Gourmet

    26 Mar 2018. Prémios Tejo Gourmet

    "‘Tejo Gourmet’ distingue 43 restaurantes com diplomas de ‘Ouro’ e ‘Prata...os restaurantes que melhor maridagem conseguiram foram...e o Viva Lisboa, do Neya Lisboa Hotel.""

    Ler artigo completo
  • Menu solidário

    31 Janeiro 2018. Menu solidário

    "De 1 de fevereiro a 31 de março, a carta do restaurante Viva Lisboa, na Estefânia, vai contar com um menu especial criado com um propósito solidário."

    Ler artigo completo
  • Novo Chef Diogo Pimentel

    3 de Julho 2017. Novo Chef Diogo Pimentel

    "O Viva Lisboa tem um novo Chef desde maio de 2017. Chama-se Diogo Pimentel, tem 22 anos, mas já é mais que uma promessa."

    Ler artigo completo
  • Nova carta

    6 Outubro 2016. Nova carta

    "Uma viagem para os sentidos, através de combinações criativas de sabores, texturas delicadas, sons, cores suaves e aromas envolventes."

    Ler artigo completo
  • No Outono, Viva Lisboa

    2 Out 2015. No Outono, Viva Lisboa

    "A nova carta de outono do restaurante Viva Lisboa é uma boa oportunidade para ficar a conhecer um espaço que nem sempre tem o reconhecimento e o destaque que merece."

    Ler artigo completo
  • Menu de Verão

    17 Jun 2015. Menu de Verão

    "A mudança das estações é bem visível nas cartas dos restaurantes. O verão pede alimentos menos calóricos, mais frescos e a saber a mar. O chefe Pedro Santos Almeida dá resposta à altura."

    Ler artigo completo
  • Viva Lisboa

    16 Mar 2015. Viva Lisboa

    "O nome explica: Viva Lisboa. O restaurante quer trazer mais do que hóspedes do hotel NEYA, com capital 100% português, às novas mesas do restaurante."

    Ler artigo completo
  • Miguel Laffan

    07 Fev 2015. Miguel Laffan

    "Bastaram dois anos na cozinha do L’AND Vineyards para Miguel Laffan, até então um nome desconhecido da esmagadora maioria dos portugueses, conquistar uma estrela Michelin, e tornar-se alvo de muitas atenções."

    Ler artigo completo
  • Pedro Santos Almeida

    06 Fev 2015. Pedro Santos Almeida

    "O restaurante ‘Viva Lisboa’ apresenta novo conceito e nova carta onde a gastronomia mediterrânica aparece reinterpretada e conjugada com técnicas contemporâneas."

    Ler artigo completo
  • Chef Michelin

    02 Fev 2015. Chef Michelin

    "Depois de ter saído do anonimato ao ganhar uma estrela Michelin no Alentejo – no restaurante L’AND, em Montemor-o-Novo, Miguel Laffan abre agora um espaço em Lisboa."

    Ler artigo completo
  • Nova carta

    12 Fev 2015. Nova carta

    "Agora, a nova ementa é da autoria do Chef Miguel Laffan, que assume o papel de chefe consultor, nesta primeira fase do projeto. (...) propõem-se a criar pratos mais do que saborosos, originais e sustentáveis."

    Ler artigo completo
  • Bras Cooking Style Scallop

    03 Mar 2015. Bras Cooking Style Scallop

    "Duas vivas ao chefe executivo. Tem 22 anos, mas já é mais que uma promessa. Faz parte da equipa da estrela Miguel Laffan, que foi convidado para consultor do Viva Lisboa. Cozinha de autor num espaço acessível."

    Ler artigo completo
  • Talento na cozinha

    Mar 2015 Ed.91. Talento na cozinha

    "Fixe bem este nome: Pedro Santos Almeida. Assim se chama o discípulo de Laffan que assumiu os comandos do restaurante Viva Lisboa, em plena Estefânia. Jovem mas experiente, o chefe não esconde que sonha um dia conquistar uma estrela Michelin."

    Ler artigo completo
  • Amigos do planeta

    17 Março 2016. Amigos do planeta

    "O restaurante Viva Lisboa associa-se à Hora do Planeta, assinalada em todo o mundo, com uma ementa ecológica disponível ao longo da semana."

    Ler artigo completo
  • Earth Hour 2016

    15 Março 2016. Earth Hour 2016

    "O restaurante Viva Lisboa, no Neya Hotel, disponibiliza ao almoço e jantar, até 20 de março, um menu que celebra a Earth Hour, movimento ecológico de alerta para o aquecimento global."

    Ler artigo completo
  • Menu ecológico

    15 Março 2016. Menu ecológico

    "O restaurante Viva Lisboa, inserido no Neya Hotel, vai disponibilizar, ao longo desta semana, um menu que celebra a Earth Hour, ao almoço e ao jantar, e que tem assinatura do chef consultor Miguel Laffan."

    Ler artigo completo
  • Download

    Galeria de imagens

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais