Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Gaspacho de Manga, Gamba da Nossa Costa numa Crosta de Sésamo e Manjericão
  • Barriga de Leitão confitada, Salada de Maçã Verde e Espargos numa Vinagreta de Laranja
  • Lombinho de Porco Ibérico com Puré de Feijão Branco, Cebolinha Assada, Alface Romana e Cenoura Grelhada
  • Pêra Macerada em Baunilha e Aniz, coalhada de Citrinos, Crumble de Canela e Gelado de Vinho do Porto
€50

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversificados e criativos

    Menus Executivos

17 de outubro

Combinações Únicas

Os Menus Executivos agora têm um novo formato, mais opções disponíveis e incluem um copo de vinho (ou água) e café. Usufrua, ainda, de 2h de parking gratuito.

Ementas variadas e únicas, todos os dias, que exploram diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente.

Entrada

Entrada

Creme de espinafre, queijo de ovelha e trufa

Prato Principal

Prato Principal

Cremoso arroz de marisco com lascas de parmesão e coentros OU Naco de porco selado em azeite de ervas e migas soltas de feijão e couve OU Risotto ou Pasta do Chef

Sobremesa

Sobremesa

Tarte de Framboesa e chantilly de menta

Mais informações

Se desejar receber semanalmente os menus de almoço e informações acerca de eventos a decorrer no Viva Lisboa, por favor, subscreva a nossa newsletter.
Os seus dados pessoais não serão utilizados para outros fins nem divulgados em qualquer contexto. Obrigado.

Este site utiliza cookies, para uma melhor navegação. Ao continuar a navegar estará a acentar a sua utilização. Saber Mais