Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Aveludado de Castanha, Profiterole de Alfarroba Recheado com Creme Ácido de Queijo
  • Barriga de Leitão Confitada com Puré de Abóbora e Texturas de Citrinos
  • Lombo de Bacalhau, Mandioca Crocante num Creme de Além-mar e Pak Choy a enrolar
  • Lombinho de Porco Ibérico, Croquete de Vitelote e Alho com Cebolinhas Caramelizadas em Moscatel
  • Texturas de Arroz, Canela e Ovos-moles
€50

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Leves e frescos

    Menus de Verão

Menu de Almoço

by Chef Diogo Pimentel

Até 15 de Setembro, vamos substituir os habituais menus de almoço por um Menu de Verão com prato principal opcional. A proposta é mais fresca e leve, de acordo com a estação.

Teremos, ainda, uma novidade ao Jantar, um menu com pratos leves e criativos, para as noites quentes que se avizinham.

Entrada

Entrada

Gaspacho de Beterraba e Morango

Prato Principal

Prato Principal

Lascado de Bacalhau, Batata Macerada em Tomilho, Creme de Cebola Assada e Couve OU Lombinho de Porco, Presunto Transmontano e Queijo de São Jorge numa Crosta do “Caco”, Ponte Nova com Molho de Mostarda Alho

Sobremesa

Sobremesa

Abacaxi Grelhado, Mel Perfumado com Cardamomo e Gelado de Queijo com Manjericão

Mais informações

Se desejar receber semanalmente os menus de almoço e informações acerca de eventos a decorrer no Viva Lisboa, por favor, subscreva a nossa newsletter.
Os seus dados pessoais não serão utilizados para outros fins nem divulgados em qualquer contexto. Obrigado.