Carta

Cozinha Portuguesa de Autor

A Carta tem como objectivo proporcionar uma experiência gastronómica

que desafie todos os sentidos, estimule as emoções e proporcione

um momento de prazer e satisfação.

Menu de Degustação


  • Aveludado de Castanha, Profiterole de Alfarroba Recheado com Creme Ácido de Queijo
  • Barriga de Leitão Confitada com Puré de Abóbora e Texturas de Citrinos
  • Lombo de Bacalhau, Mandioca Crocante num Creme de Além-mar e Pak Choy a enrolar
  • Lombinho de Porco Ibérico, Croquete de Vitelote e Alho com Cebolinhas Caramelizadas em Moscatel
  • Texturas de Arroz, Canela e Ovos-moles
€50

É uma viagem para os sentidos, repleta de sabores, cheiros, texturas, sons e cores, conjugados com experiência e criatividade.

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Alentejo

  • Carta de Vinhos

    Vinhos do Douro

  • Diversidade e exigência

    Menus de Almoço

23 de Junho

Combinações Únicas

Os menus de almoço apresentam ementas variadas e únicas, todos os dias, e refletem a elevada criatividade e inovação da nossa equipa. Essa diversidade exige a sua dedicação à investigação, explorando diferentes combinações de sabores, texturas, cores e aromas, numa evolução permanente.

Entrada

Entrada

Salada de pêra assada com lascas de parmesão e avelã

Prato Principal

Prato Principal

Lombo de carapau, migas de broa, brócolos e tomate cherry

Sobremesa

Sobremesa

Queijada de leite com granizado de Vinho do Porto

Mais informações

Se desejar receber semanalmente os menus de almoço e informações acerca de eventos a decorrer no Viva Lisboa, por favor, subscreva a nossa newsletter.
Os seus dados pessoais não serão utilizados para outros fins nem divulgados em qualquer contexto. Obrigado.