• Novo
    Passagem de Ano

    Passagem de Ano

    Celebre connosco

    Celebre a chegada do Novo Ano com alegria e esperança junto das pessoas mais especiais para si, num ambiente elegante e animado, com música a cargo de DJ convidado.

    Novo
    Passagem de Ano

    Passagem de Ano

    Celebre connosco

    Celebre a chegada do Novo Ano com alegria e esperança junto das pessoas mais especiais para si, num ambiente elegante e animado, com música a cargo de DJ convidado. Para acompanhar a celebração do final de ano, o nosso chef elaborou uma ementa distinta e diversificada, com uma selecção cuidada dos melhores ingredientes. Feliz Ano Novo! Reservas: 213 101 801 . info@vivalisboa.pt

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  • Tejo Gourmet

    Tejo Gourmet

    4 de Novembro a 3 de Dezembro

    O Viva Lisboa vai participar novamente no evento Tejo Gourmet, que permite apreciar as harmonizações entre Vinhos do Tejo e os pratos dos restaurantes que vão estar a concurso.

    Tejo Gourmet

    Tejo Gourmet

    4 de Novembro a 3 de Dezembro

    Os apreciadores de gastronomia e vinhos, têm oportunidade conhecer os restaurantes aderentes e degustar o menu especial para o concurso acompanhado por Vinhos do Tejo. Menu by Chef Diogo Pimentel: https://www.facebook.com/events/144450042853366/

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  • Menu de São Martinho

    Menu de São Martinho

    10 e 11 de Novembro

    Celebre o S. Martinho com uma ementa especial inspirada no ingrediente de eleição desta época.

    Menu de São Martinho

    Menu de São Martinho

    10 e 11 de Novembro

    Celebre o S. Martinho com uma ementa especial inspirada no ingrediente de eleição desta época. by Chef Diogo Pimentel. Disponível ao Jantar no dia 10 de Novembro e ao Almoço e Jantar no dia 11 Novembro. Consulte o menu na nossa página de Facebook.

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  • Noite de Fado

    Noite de Fado

    1 de Abril

    Dia 1 de Abril (sábado), o restaurante Viva Lisboa celebra um jantar especial tipicamente português. Com Fado ao vivo e um menu de deliciosas iguarias nacionais. Nesta noite de Fados o convidado especial é você.

    Noite de Fado

    Noite de Fado

    1 de Abril

    Dia 1 de Abril (sábado), às 20h, o restaurante Viva Lisboa celebra um jantar especial tipicamente português. Com Fado ao vivo e um menu de deliciosas iguarias nacionais. FADISTAS Augusto Correia . Catarina Candeias . Ricardo Aires GUITARRA Pedro Ferreira VIOLA Eduardo Lemos Ementa: COUVERT Pão, azeitona, azeite, patê do chef ENTRADA Creme de batata, texturas de Lombarda e perfumes transmontanos PRATO PRINCIPAL Lascado de bacalhau, batatinha ao alecrim numa harmonia de cebola confitada e grelos SOBREMESA Texturas de arroz e canela 30€ (bebidas não incluídas) Faça já a sua reserva!

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  • Semana do Amor

    Semana do Amor

    13 a 17 de Fevereiro

    Para celebrar o romance durante toda a Semana do Amor, o restaurante Viva Lisboa apresenta um menu repleto de sabores e texturas para celebrar a época dos apaixonados.

    Semana do Amor

    Semana do Amor

    13 a 17 de Fevereiro

    ENTRADA Vieira Braseada num fogo que arde sem se ver, Granola, Pickle de Couve-flor macerado em Groselha e Creme de Alho PRATO PRINCIPAL O Amor não se sente apenas, também se saboreia Garoupa num Pedaço num Manto enrolado de Couve, Amêijoa e Pinhões Ou Peito de Codorniz com Amor e desejo de um Cremoso Arbório de Frutos do Bosque SOBREMESA O Amor é a melhor forma de partilha, tal como um Consomé de Framboesa e Hibisco, Chocolate Branco, Brigadeiro Negro, Morango e Hortelã BEBIDAS: Qta Valle Madruga 2015 (Vinho Branco) Qta do Encontro Preto e Branco 2012 (Vinho Tinto) 30€ (por pessoa)

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  • Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Novembro a 30 Dezembro

    Por cada 60 menus vendidos, os clientes do Restaurante Viva Lisboa ajudam-nos a oferecer 250€ em equipamentos ao Centro Hospitalar de Lisboa Central.

    Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Novembro a 30 Dezembro

    O NEYA Lisboa Hotel e o Restaurante Viva Lisboa lançam o Menu Solidário para apoiar uma instituição através de bens essenciais. Por cada 60 menus vendidos, os clientes do Restaurante Viva Lisboa ajudam-nos a oferecer 250€ em equipamentos ao Centro Hospitalar de Lisboa Central. . . . Ajude-nos a fazer a diferença! . . . Ementa: . . . Aveludado de Castanha, Profiterole de Alfarroba recheado com Creme Ácido de Queijo . Garoupa sobre um Veludo de Pastinada e Beterraba Amarela . . . ou . . . Lombinho de Porco Ibérico aliado com Puré de Vitelote, Cebolinhas brindadas em Moscatel . Texturas de Arroz, Canela e Ovos-moles . . . 25€ por pessoa . . . Reserve já!

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Eventos

Press & Clipping

  • "O Viva Lisboa tem um novo Chef desde maio de 2017. Chama-se Diogo Pimentel, tem 22 anos, mas já é mais que uma promessa."

    Novo Chef Diogo Pimentel Ler artigo completo
  • Uma viagem para os sentidos, através de combinações criativas de sabores, texturas delicadas, sons, cores suaves e aromas envolventes.

    Nova carta Ler artigo completo
  • A nova carta de outono do restaurante Viva Lisboa é uma boa oportunidade para ficar a conhecer um espaço que nem sempre tem o reconhecimento e o destaque que merece.

    No Outono, Viva Lisboa Ler artigo completo
  • A mudança das estações é bem visível nas cartas dos restaurantes. O verão pede alimentos menos calóricos, mais frescos e a saber a mar. O chefe Pedro Santos Almeida dá resposta à altura.

    Menu de Verão Ler artigo completo
  • O nome explica: Viva Lisboa. O restaurante quer trazer mais do que hóspedes do hotel NEYA, com capital 100% português, às novas mesas do restaurante.

    Viva Lisboa Ler artigo completo
  • Bastaram dois anos na cozinha do L’AND Vineyards para Miguel Laffan, até então um nome desconhecido da esmagadora maioria dos portugueses, conquistar uma estrela Michelin, e tornar-se alvo de muitas atenções.

    Miguel Laffan Ler artigo completo
  • O restaurante ‘Viva Lisboa’ apresenta novo conceito e nova carta onde a gastronomia mediterrânica aparece reinterpretada e conjugada com técnicas contemporâneas.

    Pedro Santos Almeida Ler artigo completo
  • Depois de ter saído do anonimato ao ganhar uma estrela Michelin no Alentejo – no restaurante L’AND, em Montemor-o-Novo, Miguel Laffan abre agora um espaço em Lisboa.

    Chef Michelin Ler artigo completo
  • Agora, a nova ementa é da autoria do Chef Miguel Laffan, que assume o papel de chefe consultor, nesta primeira fase do projeto. (...) propõem-se a criar pratos mais do que saborosos, originais e sustentáveis.

    Nova carta Ler artigo completo
  • Duas vivas ao chefe executivo. Tem 22 anos, mas já é mais que uma promessa. Faz parte da equipa da estrela Miguel Laffan, que foi convidado para consultor do Viva Lisboa. Cozinha de autor num espaço acessível.

    Bras Cooking Style Scallop Ler artigo completo

Eventos Privados

O ambiente contemporâneo e confortável, bem como a decoração discreta e elegante, valorizada pela iluminação natural das amplas janelas, apresentam um cenário adequado para diversos tipos de eventos como jantares de grupos, eventos empresariais, celebrações familiares e de datas especiais. Disponibilizamos menus especiais para grupos e um serviço atencioso e personalizado.

Se desejar receber mais informações sobre eventos, por favor, contacte-nos.

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