• Semana do Amor

    Semana do Amor

    13 a 17 de Fevereiro

    Para celebrar o romance durante toda a Semana do Amor, o restaurante Viva Lisboa apresenta um menu repleto de sabores e texturas para celebrar a época dos apaixonados.

    Semana do Amor

    Semana do Amor

    13 a 17 de Fevereiro

    ENTRADA Vieira Braseada num fogo que arde sem se ver, Granola, Pickle de Couve-flor macerado em Groselha e Creme de Alho PRATO PRINCIPAL O Amor não se sente apenas, também se saboreia Garoupa num Pedaço num Manto enrolado de Couve, Amêijoa e Pinhões Ou Peito de Codorniz com Amor e desejo de um Cremoso Arbório de Frutos do Bosque SOBREMESA O Amor é a melhor forma de partilha, tal como um Consomé de Framboesa e Hibisco, Chocolate Branco, Brigadeiro Negro, Morango e Hortelã BEBIDAS: Qta Valle Madruga 2015 (Vinho Branco) Qta do Encontro Preto e Branco 2012 (Vinho Tinto) 30€ (por pessoa)

    Partilhar
  • Novo
    Noite de Fado

    Noite de Fado

    1 de Abril

    Dia 1 de Abril (sábado), o restaurante Viva Lisboa celebra um jantar especial tipicamente português. Com Fado ao vivo e um menu de deliciosas iguarias nacionais. Nesta noite de Fados o convidado especial é você.

    Novo
    Noite de Fado

    Noite de Fado

    1 de Abril

    Dia 1 de Abril (sábado), às 20h, o restaurante Viva Lisboa celebra um jantar especial tipicamente português. Com Fado ao vivo e um menu de deliciosas iguarias nacionais. FADISTAS Augusto Correia . Catarina Candeias . Ricardo Aires GUITARRA Pedro Ferreira VIOLA Eduardo Lemos Ementa: COUVERT Pão, azeitona, azeite, patê do chef ENTRADA Creme de batata, texturas de Lombarda e perfumes transmontanos PRATO PRINCIPAL Lascado de bacalhau, batatinha ao alecrim numa harmonia de cebola confitada e grelos SOBREMESA Texturas de arroz e canela 30€ (bebidas não incluídas) Faça já a sua reserva!

    Partilhar
  • Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Novembro a 30 Dezembro

    Por cada 60 menus vendidos, os clientes do Restaurante Viva Lisboa ajudam-nos a oferecer 250€ em equipamentos ao Centro Hospitalar de Lisboa Central.

    Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Novembro a 30 Dezembro

    O NEYA Lisboa Hotel e o Restaurante Viva Lisboa lançam o Menu Solidário para apoiar uma instituição através de bens essenciais. Por cada 60 menus vendidos, os clientes do Restaurante Viva Lisboa ajudam-nos a oferecer 250€ em equipamentos ao Centro Hospitalar de Lisboa Central. . . . Ajude-nos a fazer a diferença! . . . Ementa: . . . Aveludado de Castanha, Profiterole de Alfarroba recheado com Creme Ácido de Queijo . Garoupa sobre um Veludo de Pastinada e Beterraba Amarela . . . ou . . . Lombinho de Porco Ibérico aliado com Puré de Vitelote, Cebolinhas brindadas em Moscatel . Texturas de Arroz, Canela e Ovos-moles . . . 25€ por pessoa . . . Reserve já!

    Partilhar
  • Pineapple Week

    Pineapple Week

    29 Set a 9 Out

    O Viva Lisboa associou-se a este evento que promove a restauração inserida em hotéis. Venha descobrir o que fizemos com o ananás!

    Pineapple Week

    Pineapple Week

    29 Set a 9 Out

    Ementa: ___ENTRADA Sopa Fria de Ananás e Queijo Fresco Perfumado com Hortelã ___PRATO PRINCIPAL Naco de Vitela Braseada, Batata-doce Assada e Chutney de Ananás e Gengibre ___SOBREMESA Texturas de Ananás ___25€ por pessoa

    Partilhar
  • Prémio

    Prémio

    Candidato a "Melhor Restaurante Mediterrânico"

    O Viva Lisboa é candidato ao Prémio “Melhor Restaurante Mediterrânico 2016”.

    Prémio

    Prémio

    Candidato a "Melhor Restaurante Mediterrânico"

    O Viva Lisboa é candidato ao Prémio “Melhor Restaurante Mediterrânico 2016”, que tem como objetivo incentivar a aplicação dos conceitos da dieta mediterrânica nos restaurantes, premiando aqueles que apresentarem uma melhor carta e serviço de vinhos, bem como de azeites. Os resultados serão divulgados durante o mês de Julho.

    Partilhar
  • Ementa da Terra

    Ementa da Terra

    14 a 20 de Março

    O Viva Lisboa associou-se à Earth Hour (Hora da Terra), no dia 19 de Março, com uma ementa elaborada com baixo teor de carbono, durante toda a semana.

    Ementa da Terra

    Ementa da Terra

    14 a 20 de Março

    / / / EMENTA / / / ENTRADA: Salada de Abóbora e Citrinos com Folhagens Tenras e Pevides / / / PRATO PRINCIPAL: Pescada com Açorda de Coentros e Bivalves / / / SOBREMESA: Arroz Doce de Jasmim Gelado de Manga / / / 20€ Por pessoa. Bebidas não incluídas. / / / OFERTA / / /A 19 de Março, por ser Dia do Pai, o Viva Lisboa convida os pais, ao jantar, a juntarem-se a esta causa, oferecendo-lhes um vinho ecológico para celebrar as duas datas especiais.

    Partilhar
  • Lisboa Restaurant Week

    Lisboa Restaurant Week

    25 de Fevereiro a 6 de Março

    Venha saborear uma refeição deliciosa e ajude uma causa.

    Lisboa Restaurant Week

    Lisboa Restaurant Week

    25 de Fevereiro a 6 de Março

    De 25 de Fevereiro a 06 de Março decorrerá o Lisboa Restaurant Week, em que restaurantes de eleição propõem menus a 19€ + 1€ destinado a instituições de solidariedade social. Venha saborear uma refeição deliciosa e ajude uma causa. // Consulting by Miguel Laffan // // Menu: // // ENTRADA // // Consommé de Rabo de Boi, Ravioli e Tupinambo Ou Barriga de Porco Assada, Puré de Ervilha e Soya Beans // // PRATO PRINCIPAL // // Bochecha de Porco Confitada, Puré de Batata com um Jardim de Legumes Biológicos Ou Pregado Ao Vapor, Batata-Baroa Confitada, Texturas de Ervilhas e Espuma de Amendoim // // SOBREMESA // // Pannacotta de Pipoca com Tofi de Gengibre e Gelado de Caramelo Salgado Ou Fondant de Chocolate Branco, Framboesas e Gelado de Tangerina // // *Pode optar entre uma das duas opções disponíveis no menu. Bebidas não incluídas.

    Partilhar
Eventos

Press & Clipping

  • Uma viagem para os sentidos, através de combinações criativas de sabores, texturas delicadas, sons, cores suaves e aromas envolventes.

    Nova carta Ler artigo completo
  • A nova carta de outono do restaurante Viva Lisboa é uma boa oportunidade para ficar a conhecer um espaço que nem sempre tem o reconhecimento e o destaque que merece.

    No Outono, Viva Lisboa Ler artigo completo
  • A mudança das estações é bem visível nas cartas dos restaurantes. O verão pede alimentos menos calóricos, mais frescos e a saber a mar. O chefe Pedro Santos Almeida dá resposta à altura.

    Menu de Verão Ler artigo completo
  • O nome explica: Viva Lisboa. O restaurante quer trazer mais do que hóspedes do hotel NEYA, com capital 100% português, às novas mesas do restaurante.

    Viva Lisboa Ler artigo completo
  • Bastaram dois anos na cozinha do L’AND Vineyards para Miguel Laffan, até então um nome desconhecido da esmagadora maioria dos portugueses, conquistar uma estrela Michelin, e tornar-se alvo de muitas atenções.

    Miguel Laffan Ler artigo completo
  • O restaurante ‘Viva Lisboa’ apresenta novo conceito e nova carta onde a gastronomia mediterrânica aparece reinterpretada e conjugada com técnicas contemporâneas.

    Pedro Santos Almeida Ler artigo completo
  • Depois de ter saído do anonimato ao ganhar uma estrela Michelin no Alentejo – no restaurante L’AND, em Montemor-o-Novo, Miguel Laffan abre agora um espaço em Lisboa.

    Chef Michelin Ler artigo completo
  • Agora, a nova ementa é da autoria do Chef Miguel Laffan, que assume o papel de chefe consultor, nesta primeira fase do projeto. (...) propõem-se a criar pratos mais do que saborosos, originais e sustentáveis.

    Nova carta Ler artigo completo
  • Duas vivas ao chefe executivo. Tem 22 anos, mas já é mais que uma promessa. Faz parte da equipa da estrela Miguel Laffan, que foi convidado para consultor do Viva Lisboa. Cozinha de autor num espaço acessível.

    Bras Cooking Style Scallop Ler artigo completo
  • Fixe bem este nome: Pedro Santos Almeida. Assim se chama o discípulo de Laffan que assumiu os comandos do restaurante Viva Lisboa, em plena Estefânia. Jovem mas experiente, o chefe não esconde que sonha um dia conquistar uma estrela Michelin.

    Talento na cozinha Ler artigo completo

Eventos Privados

O ambiente contemporâneo e confortável, bem como a decoração discreta e elegante, valorizada pela iluminação natural das amplas janelas, apresentam um cenário adequado para diversos tipos de eventos como jantares de grupos, eventos empresariais, celebrações familiares e de datas especiais. Disponibilizamos menus especiais para grupos e um serviço atencioso e personalizado.

Se desejar receber mais informações sobre eventos, por favor, contacte-nos.