• Novo
    Jantar Romântico de São Valentim

    Jantar Romântico de São Valentim

    14 a 18 de Fevereiro

    O Chef Diogo Pimentel elaborou um menu repleto de sabores e texturas para celebrar o Amor.

    Novo
    Jantar Romântico de São Valentim

    Jantar Romântico de São Valentim

    14 a 18 de Fevereiro

    Consulte a ementa na página "Jantar de São Valentim".

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  • Novo
    Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Fevereiro a 31 de Março

    Por cada 50 Menus Solidários vendidos, o Restaurante Viva Lisboa e o NEYA Lisboa Hotel oferecem 250€ em equipamento para a Casa Ronald McDonald.

    Novo
    Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Fevereiro a 31 de Março

    Ajude-nos a fazer a diferença! Consulte a ementa na página "Menu Solidário".

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  • Passagem de Ano

    Passagem de Ano

    Celebre connosco

    Celebre a chegada do Novo Ano com alegria e esperança junto das pessoas mais especiais para si, num ambiente elegante e animado, com música a cargo de DJ convidado.

    Passagem de Ano

    Passagem de Ano

    Celebre connosco

    Celebre a chegada do Novo Ano com alegria e esperança junto das pessoas mais especiais para si, num ambiente elegante e animado, com música a cargo de DJ convidado. Para acompanhar a celebração do final de ano, o nosso chef elaborou uma ementa distinta e diversificada, com uma selecção cuidada dos melhores ingredientes. Feliz Ano Novo! Reservas: 213 101 801 . info@vivalisboa.pt

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  • Tejo Gourmet

    Tejo Gourmet

    4 de Novembro a 3 de Dezembro

    O Viva Lisboa vai participar novamente no evento Tejo Gourmet, que permite apreciar as harmonizações entre Vinhos do Tejo e os pratos dos restaurantes que vão estar a concurso.

    Tejo Gourmet

    Tejo Gourmet

    4 de Novembro a 3 de Dezembro

    Os apreciadores de gastronomia e vinhos, têm oportunidade conhecer os restaurantes aderentes e degustar o menu especial para o concurso acompanhado por Vinhos do Tejo. Menu by Chef Diogo Pimentel: https://www.facebook.com/events/144450042853366/

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  • Menu de São Martinho

    Menu de São Martinho

    10 e 11 de Novembro

    Celebre o S. Martinho com uma ementa especial inspirada no ingrediente de eleição desta época.

    Menu de São Martinho

    Menu de São Martinho

    10 e 11 de Novembro

    Celebre o S. Martinho com uma ementa especial inspirada no ingrediente de eleição desta época. by Chef Diogo Pimentel. Disponível ao Jantar no dia 10 de Novembro e ao Almoço e Jantar no dia 11 Novembro. Consulte o menu na nossa página de Facebook.

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  • Noite de Fado

    Noite de Fado

    1 de Abril

    Dia 1 de Abril (sábado), o restaurante Viva Lisboa celebra um jantar especial tipicamente português. Com Fado ao vivo e um menu de deliciosas iguarias nacionais. Nesta noite de Fados o convidado especial é você.

    Noite de Fado

    Noite de Fado

    1 de Abril

    Dia 1 de Abril (sábado), às 20h, o restaurante Viva Lisboa celebra um jantar especial tipicamente português. Com Fado ao vivo e um menu de deliciosas iguarias nacionais. FADISTAS Augusto Correia . Catarina Candeias . Ricardo Aires GUITARRA Pedro Ferreira VIOLA Eduardo Lemos Ementa: COUVERT Pão, azeitona, azeite, patê do chef ENTRADA Creme de batata, texturas de Lombarda e perfumes transmontanos PRATO PRINCIPAL Lascado de bacalhau, batatinha ao alecrim numa harmonia de cebola confitada e grelos SOBREMESA Texturas de arroz e canela 30€ (bebidas não incluídas) Faça já a sua reserva!

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  • Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Novembro a 30 Dezembro

    Por cada 60 menus vendidos, os clientes do Restaurante Viva Lisboa ajudam-nos a oferecer 250€ em equipamentos ao Centro Hospitalar de Lisboa Central.

    Menu Solidário

    Menu Solidário

    1 Novembro a 30 Dezembro

    O NEYA Lisboa Hotel e o Restaurante Viva Lisboa lançam o Menu Solidário para apoiar uma instituição através de bens essenciais. Por cada 60 menus vendidos, os clientes do Restaurante Viva Lisboa ajudam-nos a oferecer 250€ em equipamentos ao Centro Hospitalar de Lisboa Central. . . . Ajude-nos a fazer a diferença! . . . Ementa: . . . Aveludado de Castanha, Profiterole de Alfarroba recheado com Creme Ácido de Queijo . Garoupa sobre um Veludo de Pastinada e Beterraba Amarela . . . ou . . . Lombinho de Porco Ibérico aliado com Puré de Vitelote, Cebolinhas brindadas em Moscatel . Texturas de Arroz, Canela e Ovos-moles . . . 25€ por pessoa . . . Reserve já!

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Eventos

Press & Clipping

  • De 1 de fevereiro a 31 de março, a carta do restaurante Viva Lisboa, na Estefânia, vai contar com um menu especial criado com um propósito solidário.

    Menu solidário Ler artigo completo
  • O Viva Lisboa tem um novo Chef desde maio de 2017. Chama-se Diogo Pimentel, tem 22 anos, mas já é mais que uma promessa.

    Novo Chef Diogo Pimentel Ler artigo completo
  • Uma viagem para os sentidos, através de combinações criativas de sabores, texturas delicadas, sons, cores suaves e aromas envolventes.

    Nova carta Ler artigo completo
  • A nova carta de outono do restaurante Viva Lisboa é uma boa oportunidade para ficar a conhecer um espaço que nem sempre tem o reconhecimento e o destaque que merece.

    No Outono, Viva Lisboa Ler artigo completo
  • A mudança das estações é bem visível nas cartas dos restaurantes. O verão pede alimentos menos calóricos, mais frescos e a saber a mar. O chefe Pedro Santos Almeida dá resposta à altura.

    Menu de Verão Ler artigo completo
  • O nome explica: Viva Lisboa. O restaurante quer trazer mais do que hóspedes do hotel NEYA, com capital 100% português, às novas mesas do restaurante.

    Viva Lisboa Ler artigo completo
  • Bastaram dois anos na cozinha do L’AND Vineyards para Miguel Laffan, até então um nome desconhecido da esmagadora maioria dos portugueses, conquistar uma estrela Michelin, e tornar-se alvo de muitas atenções.

    Miguel Laffan Ler artigo completo
  • O restaurante ‘Viva Lisboa’ apresenta novo conceito e nova carta onde a gastronomia mediterrânica aparece reinterpretada e conjugada com técnicas contemporâneas.

    Pedro Santos Almeida Ler artigo completo
  • Depois de ter saído do anonimato ao ganhar uma estrela Michelin no Alentejo – no restaurante L’AND, em Montemor-o-Novo, Miguel Laffan abre agora um espaço em Lisboa.

    Chef Michelin Ler artigo completo
  • Agora, a nova ementa é da autoria do Chef Miguel Laffan, que assume o papel de chefe consultor, nesta primeira fase do projeto. (...) propõem-se a criar pratos mais do que saborosos, originais e sustentáveis.

    Nova carta Ler artigo completo

Eventos Privados

O ambiente contemporâneo e confortável, bem como a decoração discreta e elegante, valorizada pela iluminação natural das amplas janelas, apresentam um cenário adequado para diversos tipos de eventos como jantares de grupos, eventos empresariais, celebrações familiares e de datas especiais. Disponibilizamos menus especiais para grupos e um serviço atencioso e personalizado.

Se desejar receber mais informações sobre eventos, por favor, contacte-nos.

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